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Les recettes des Colocaterres pour cuisiner les légumes du Jardin des Palabres

Articles

  • Ail des ours - Avril 2018

    ya pas que le pesto !

  • tatin de tomate cerise et pesto à l’ail des ours - Avril 2018

    tomate et pesto en tarte !

  • chips d’ail des ours - Avril 2018

    chips faciles

  • crème dessert choco-courgette - Mars 2018

    crème dessert choco-courgette

  • Une nouvelle rubrique sur le site ! - Septembre 2013

    Si vous en avez marre d’entendre : T’as encore fait des raviolis ? T’as jamais su cuisiner comme ma mère ! Au Flunch, c’est meilleur ... Finalement, j’ai pas très faim ce soir ... Cette rubrique peut sauver votre couple. Avis à tous les Colocaterres cuisiniers : Participez au redressement de la France en contribuant à l’inversion de la courbe des divorces : proposez-nous vos recettes riches et variées qui redonneront des couleurs aux couples fanés par la malbouffe quotidienne ... Une seule (...)
  • Toast apéro au fromage de chèvre et basilic - Avril 2014

    Enfin ! On a failli mourir de faim !!! Depuis le temps qu’on attend ça : la première recette du site Colocaterres rien que pour vous ! Et c’est Colette qui nous offre ce petit plat qui a eu tellement de succès le soir de l’Assemblée Générale qu’on n’a même pas eu le temps de prendre une photo ... Recette toasts pour l’apéro : Ingrédients : 1 fromage frais de chèvre (genre petit Billy) 1 autre fromage de chèvre (genre Chavroux) 2 gousses d’ail 1 pot de basilic 1 pot de tomates séchées marinant dans (...)
  • bouchées aux courgettes - Septembre 2015

    Une recette d’Amandine, pour celles et ceusses qui ne savent plus comment cuisiner leurs courgettes ... Bouchées aux courgettes pour environ 40 bouchées, prépa15min, cuisson 15/20min 300g de courgette 100g de comté 120g à150g de farine 2 œufs ½ cc se sel Poivre, cumin ou curry Préchauffer le four t°6. Râper courgettes et fromage. Exprimer le jus des courgettes, puis ajouter sel poivre, fromage, œufs et farine. Mélanger. Sur une plaque huilée, déposer des petits tas, enfourner. (Peut se faire à (...)