Vous êtes ici : Accueil > C’est quoi qu’on bouffe ? > Toast apéro au fromage de chèvre et basilic
Par : Thierry
Publié : 21 avril 2014

Toast apéro au fromage de chèvre et basilic

Enfin ! On a failli mourir de faim !!! Depuis le temps qu’on attend ça : la première recette du site Colocaterres rien que pour vous ! Et c’est Colette qui nous offre ce petit plat qui a eu tellement de succès le soir de l’Assemblée Générale qu’on n’a même pas eu le temps de prendre une photo ...

Recette toasts pour l’apéro :

Ingrédients :

  • 1 fromage frais de chèvre (genre petit Billy)
  • 1 autre fromage de chèvre (genre Chavroux)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pot de basilic
  • 1 pot de tomates séchées marinant dans l’huile.

Mélanger les 2 fromages avec 2 gousses d’ail écrasées, couper les tomates en petits morceaux. Prendre un récipient servant de moule, le tapisser avec un film alimentaire. Déposer les tomates au fond, puis une couche des fromages. Mettre une couche de basilic et terminer par le reste de fromage. Aplatir et retourner sur une assiette. Laisser au frais. A tartiner sur des toast apéro.

Voilà c’est tout bon !

Merci, Colette pour cette recette !