Association Colocaterres - PASSY
Accueil du site > 10. C’est quoi qu’on bouffe ? > tatin de tomate cerise et pesto à l’ail des ours

tatin de tomate cerise et pesto à l’ail des ours

lundi 23 avril 2018, par amandine

Tatin de tomate cerise et pesto à l’ail des ours

30 gr d’ail des ours une gousse d’ail 30 noix 15 gr de parmesan 4 cs d’huile d’olive une pâte feuilleté une barquette de tomates

plonger l’ail des ours dans une casserole d’eau bouillante 30s, égoutter ; Placer dans un mixeur avec ail , noix , parmesan, mixer , ajouter huile d’olive. dans le fond d’un plat à tarte, couper les tomates cerise en 2 et les répartir, rajouter le pesto par dessus puis la pate à tarte en rentrant le bords à l’intérieur. cuire à 180° environ30 mn, démouler à l’envers !

Répondre à cet article

SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0